POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Actualización a enero de 2022

A través de este documento queremos facilitar toda la información disponible sobre el tratamiento de datos que se llevará a cabo en ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBRERO y RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO, siempre en cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente, sobre Protección de datos Personales. (RGPD- LOPDGDD)

Así mismo, queremos ser lo más transparentes posibles, este documento es de fácil acceso y lectura para el usuario/interesado.

 

1. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS DE PERSONAS FÍSICAS

Todo tratamiento de datos personales debe ser lícito, leal y transparente. Para las personas físicas debe quedar totalmente claro que se están recogiendo, utilizando, consultando o tratando de otra manera datos personales que les pertenecen, así como la medida en que dichos datos son o serán tratados. Toda persona física que visita e interactúa en cualquiera de nuestros sitios webs, se le denomina usuario y es a la vez también el sujeto interesado a efectos de la protección de sus datos.

La protección de tus datos es un derecho fundamental.

«La protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales es un derecho fundamental. El Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea (TFUE) establecen que toda persona tiene derecho a la protección de los datos de carácter personal que le conciernan».

El tratamiento de datos personales debe estar concebido para servir a la humanidad, debe considerarse en relación con su función en la sociedad y mantener el equilibrio con otros derechos fundamentales, con arreglo al principio de proporcionalidad.

 

2.  INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

Tal y como viene dispuesto en el nuevo reglamento de protección de datos; RGPD, así como LOPDGDD, la información que ponemos a disposición de los usuarios, cada vez que vamos a recabar sus datos a través de esta web, la ponemos en dos capas, siendo la primera capa, la que el usuario encuentra en cada formulario y que contiene la siguiente información básica y la segunda capa es el presente documento completo, que desarrolla la presente política de privacidad.

RESPONSABLE: Cristina Vicente Alonso

NIF: 47515475M

DIRECCIÓN POSTAL: Calle de Santiago Ramón y Cajal 129 C.P. 28939 - Madrid

Correo electrónico: hola@escuelainternacionaldependulohebreo.com

Teléfono: + 34 692 33 06 62

 

AVISO

Sus datos personales le corresponden solo a usted, este sitio web, así como su responsable no revelarán ninguna clase de información que le pertenezca.

Indicamos a todos los usuarios del sitio web, que vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado, titularidad de la responsable.

 

3. A QUIÉN SE APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos llevado a cabo por doña Cristina Vicente Alonso como responsable del tratamiento de su proyecto online ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO que incluye a RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO.

Puede visitar la política de Privacidad tanto en el PRESENTE sitio Web https://www.escuelainternacionaldependulohebreo.com/  o a través del sitio web: https://reevolucionpendulohebreo.com/

Lo que engloba el tratamiento de datos personales de los siguientes usuarios/ interesados:

Alumnos y potenciales alumnos de la ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO.

Clientes y posibles clientes de ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO y RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO.

Proveedores y/o posibles proveedores de ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO y RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO.

Colaboradores de ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO y RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO.

Solicitantes de empleo de ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO.

 

4. FINALIDADES DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El usuario que accede al sitio web no está obligado a dar sus datos personales, si el usuario nos proporciona datos personales será porque ha decidido de forma voluntaria y expresa a una navegación o uso personalizado de los servicios del presente sitio web.

Se informa a todos los usuarios que tras rellenar cualquiera de nuestros formularios, previamente deberán haber marcado la casilla aceptando esta política de privacidad, para el envío de sus datos, y que aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de la responsable para realizar las siguientes finalidades:

 

FINALIDADES TRATAMIENTO DE ALUMNOS Y POSIBLES ALUMNOS:

Gestión y facturación de los servicios ofrecidos a nuestros clientes.

Gestión, procesamiento y publicación de valoraciones/testimonios de alumnos que realicen tras la finalización de cualquiera de nuestros cursos en ESCUELA INTERNACIONAL PÉNDULO HEBREO.

Envío y seguimiento de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico o cualquier otro medio electrónico que facilite la comunicación comercial, como lo es Active Campaign. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable o prestador de servicios que incluye a ESCUELA INTERNACIONAL PÉNDULO HEBREO y RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO.

 El usuario que se inscribe a cualquier recurso gratuito de nuestra web está aceptando vía casilla que le enviemos información relacionada con nuestros servicios y/o contenidos web, eventos y demás novedades. Podrá darse de baja si así lo desea.

Gestión y seguimiento de cada curso y alumno correspondiente, vía la plataforma Teachable  o WITAPS, plataformas donde se almacenan todos los cursos y se da de alta a cada uno.

 

FINALIDADES TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES:

Gestión y facturación de cualquiera de nuestros productos y otros servicios (como las terapias; sesiones privadas, envío de esencias egipcias u otros).

Envío y seguimiento de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico que facilite la comunicación comercial. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre servicios ofrecidos por el responsable o prestador de servicios y se envían vía una herramienta de emailing, Active Campaign, vea el apartado de información comercial.

Tratamiento, gestión y publicación de valoraciones o testimonios que realicen en RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO y en ESCUELA INTERNACIONAL PÉNDULO HEBREO.

 

FINALIDADES TRATAMIENTO DE DATOS DE POSIBLE CLIENTES:

Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico que facilite la comunicación comercial. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre servicios ofrecidos por el responsable o prestador de servicios y se envían vía una herramienta de emailing, Active Campaign, vea el apartado de información comercial.

 

 

FINALIDADES TRATAMIENTO DE DATOS DE SOLICITANTES DE INFORMACIÓN:

Tramitar solicitudes de los usuarios/interesados, responder correos, enviar información relativa a solicitudes sobre nuestros cursos.

Responder solicitudes que se hagan a través de nuestras redes sociales.

Responder solicitudes si nos escriben vía WhatsApp, para brindarle información. Por favor, se le pedirá consentimiento para poder continuar hablando por este medio, salvo que usted sea cliente u alumno de la Escuela.

Todos los datos solicitados, a través del sitio web, mediante formularios, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio optimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el responsable no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE DATOS DE SOLICITANTES DE EMPLEO Y/O COLABORADORES

Tramitar solicitudes de solicitantes de empleo que nos remitan su CV y que lo hagan vía correo electrónico.

Responder solicitudes y tramitarlas en caso de procesos de selección. (Actualmente, no tenemos procesos abiertos).

Mantener los datos mientras dura el proceso de selección y máximo un año a contar desde terminado el proceso.

 

5.  PROCEDENCIA DE LOS DATOS

La procedencia de los datos siempre será de parte del interesado. Ya que es quién nos envía correos electrónicos, se inscribe a cursos online, compra productos, rellena cualquiera de los formularios insertos en; https://reevolucionpendulohebreo.com/ o a través del sitio web: https://www.escuelainternacionaldependulohebreo.com/  y en cualquier otro subdominio de la Escuela.

 

6. LEGITIMACIÓN

El tratamiento de los datos personales que se realiza en el presente sitio web; https://reevolucionpendulohebreo.com/ o a través del sitio web: https://www.escuelainternacionaldependulohebreo.com/ se ampara sobre la base legal para la ejecución de un contrato entre el usuario interesado y el responsable del tratamiento, artículo 6 1.b) RGPD, esto se dará cuando, tratamos los datos de nuestros alumnos y clientes, para gestionar el servicio, venta, entrega del producto adquirido o cualquier proceso necesario y para enviarles publicidad relativa a nuestros productos y servicios, esto último en determinados casos se hace vía la segunda base legal que sería vía interés legítimo, art. 6 1 f) RGPD, salvo, si se solicita el consentimiento expreso vía formulario.

La tercera base legal en la que nos amparamos en la mayoría de los casos, será cuando el interesado da su consentimiento, vía formulario, art. 6.1.a) RGPD para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos y marca la casilla correspondiente de forma expresa e inequívoca, igualmente cuando nos da su consentimiento por escrito y/o por vía electrónica, para cualquiera de las finalidades anteriormente mencionadas. Podrá revocar su consentimiento, cuando así lo considere.

Como cuarta base legal, para el cumplimiento de una obligación legal (artículo 1.c) RGPD, esto se dará para comunicar información a instituciones públicas o gubernamentales, en aquellos supuestos en que sea necesario hacerlo por ley. Como lo es, por ejemplo, al hacer declaraciones fiscales o ante cualquier posible inspección fiscal o de la autoridad de control AEPD.

 

7.MENORES

En ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO y RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO no se tratan datos de menores de edad.  Si eres menor de edad (menor de 16 años a los efectos del RGPD), necesitarás previamente el consentimiento expreso de tus padres o tutores legales, para realizar cualquier acción dentro de la Escuela.

Tenemos medidas de seguridad específicas para actuar en el caso de detectar menores de edad.

 

8.  INFORMACIÓN COMERCIAL

Active Campaign es la herramienta de e – mail marketing que utilizamos con la finalidad de realizar mercadotecnia directa, es decir envío de nuestras comunicaciones, noticias, novedades sobre nuestros cursos y demás servicios, así mismo esta herramienta nos permite el seguimiento de las acciones de email marketing, por lo que procedemos a informar a usuarios & alumnos y recabar el consentimiento expreso, para esta finalidad concreta.

Dicha herramienta cumple con el RGPD, puede comprobarlo en el siguiente enlace:

https://www.activecampaign.com/legal/privacy-policy

Active Campaign ha actualizado su Procesamiento de datos. Addendum (el "DPA") y ha puesto a disposición de los clientes las Cláusulas Contractuales Estándar de la UE (las "CEC" o “SCC” en inglés), que generalmente fueron confirmadas por el TJUE, para su ejecución. También han incluido algunas "medidas complementarias" a las CEC siguiendo la orientación proporcionada por la opinión del TJUE. Todas estas medidas se han tomado en atención a la invalidez del escudo de privacidad en julio de 2020.

https://www.activecampaign.com/legal/newscc (Actualizado a 27 de septiembre de 2021).

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del responsable.

Y si quisiera además ejercitar cualquier derecho, por favor lea el apartado 9 de este documento.

 

8.1 POLÍTICA ANTI-SPAM

La responsable del tratamiento está en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y contra cualquier tipo de conducta conocida como “spam”

Es por ello, que no se hace envíos masivos o intrusivos, la información sólo se envía a los alumnos de la escuela y si lo prefieren, pueden darse de baja si no desean recibir emails de la Escuela.

 

9. DERECHOS DEL USUARIO INTERESADO

La responsable del tratamiento, doña Cristina Vicente Alonso, facilitará al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 del RGPD. Garantizando en todo caso al usuario el ejercicio de sus derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación.
  • Derecho de supresión o al olvido.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

El interesado podrá ejercer estos derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su D.N.I., al correo electrónico: secretaria@escuelainternacionaldependulohebreo.com

Podrá ejercitar sus derechos y acudir a la autoridad de control española AEPD, en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfactoriamente atendidos o si su respuesta no ha sido tramitada dentro del plazo de 30 días desde su recepción.

 

10. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Doña Cristina Vicente Alonso, procederá a la cancelación de los datos personales del usuario cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. No obstante, podrá conservar los datos citados por el tiempo que sea pertinente para poder cumplir en todo momento con cualquier norma por la que dicha conservación resulte legalmente obligatoria.

 

Datos de los alumnos y clientes

Sólo se conserva la información sobre los datos de facturación, el artículo 29.2, letra e) de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria, establece para los empresarios y profesionales la obligación de expedir y entregar facturas o documentos sustitutivos y conservar las facturas, documentos y justificantes que tengan relación con sus obligaciones tributarias. El artículo 165.1 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre del Impuesto sobre el Valor Añadido, establece que dichos documentos deberán conservarse durante el plazo de prescripción del impuesto. Esto es cuatro años.

Si además el cliente está dado de alta en el fichero para recibir información comercial, sobre ofertas de productos y servicios, así como suscrito a los artículos en el blog, sus datos que son; nombre y correo electrónico, se conservarán hasta que el mismo efectúe la baja.

Sobre las valoraciones que figuran en la web, estarán hasta que el alumno / cliente decida retirar dicha valoración, haciendo uso del derecho de supresión. Igualmente puede modificar, rectificar cualquier cuestión sobre sus datos o solicitar cualquiera de sus derechos personalísimos tal y como lo describimos en el apartado anterior.

 

Datos de posibles clientes:

El plazo de confirmación de sus datos proporcionados será desde que el usuario se suscribe y se conservarán hasta que el interesado proceda a darse de baja.

Si no hay comunicación entre el usuario y el responsable en 12 meses, se entiende que se procede a la eliminación de sus datos.

 

Datos de solicitantes de información:

Estos datos sólo se tratan para poder atender las solicitudes que se hagan vía mail, teléfono u otros medios de comunicación como pueden ser nuestras redes sociales.

Estos datos se eliminan una vez se ha respondido cada solicitud, salvo si el usuario se convierte en alumno, cliente o suscriptor de la web.

 

 

11. DESTINATARIOS

Le recordamos que doña Cristina Vicente Alonso es responsable de ESCUELA INTERNACIONAL PENDULO HEBREO y de RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO, ambas webs pertenecen al mismo proyecto online y es posible que algunas tareas administrativas, de gestión del servicio, se traten por parte del personal y/o colaboradores, en este caso, todos ellos se encuentran vinculados al cumplimiento de una Política de Privacidad para Trabajadores y a un acuerdo de confidencialidad. Si fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales a terceras personas y /o compañías, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de la responsable.

Vía web, le comunicamos además que se producen tanto en ESCUELA INTERNACIONAL PÉNDULO HEBREO como en RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO, acceso a datos por parte de terceros, con quienes se suscribe un contrato:

El proveedor de hosting  es Raiola Networks con sede en España, no hay transferencia de datos vía internacional, pero el servidor puede tratar y contener datos, como ficheros de cookies o cualquier información volcada en web, dicha compañía está adaptada al RGPD, ver https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/  y https://raiolanetworks.es/wp-content/uploads/contrato-encargado-tratamiento.pdf

El proveedor de dominio se encuentra en WebEmpresa S.L. sociedad que se encuentra ubicada en España https://www.webempresa.com/condiciones-servicios-contratados-webempresa.html cumple con el RGPD.

El proveedor de envío de correos electrónicos o herramienta de e mail marketing, Active Campaign. Ubicada en EEUU. Dicha herramienta cumple con el RGPD (actualización a septiembre de 2021 nuevas Cláusulas Contractuales, puede comprobarlo en el siguiente enlace: https://www.activecampaign.com/legal/privacy-policy

El proveedor y gestor de campañas de envío de publicidad, que se contrate.

El proveedor donde se aloja la MEMBRESIA, es en la plataforma Teachable: https://teachable.com/privacy-policy .  Cumpliendo también con el RGPD, mediante Cláusulas contractuales estándar. Actualizado a septiembre de 2021.

El proveedor donde se alojan los cursos de formación, plataforma WITAPS: Cumple también con el RGPD, no hace transferencias internacionales de datos, ni cede datos a terceros. https://ayuda.witaps.com/sobre-witaps/legal/politica-de-privacidad

Utilizamos, Google Analytics, dicha herramienta se ha configurado, conforme a cumplir los parámetros del RGPD vía cláusulas contractuales. https://business.safety.google/compliance/?hl=es

Además, le comunicamos que se pueden producir cesiones de datos siguientes tanto en ESCUELA INTERNACIONAL PÉNDULO HEBREO como en RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO:

Por proveedores de servicios de transporte o mensajería, para el envío de nuestros productos, materiales, libros, son Correos https://www.correos.es/es/es/particulares  y DHL https://www.dhl.com/es-es/home.html .

 

12. USO DE REDES SOCIALES

Le informamos que esta web, tiene presencia en Facebook, Twitter, Pinterest, YouTube e Instagram.

El tratamiento de datos que nos faciliten por privado en cualquier canal social se hará única y exclusivamente para la finalidad encomendada o requerida a través de cada red social. Esto es para dar la información solicitada.

Tenga especial cuidado en enviar cierta información personal a través de estas vías.

Recordamos al usuario que quiera recibir información comercial, o el envío de la Newsletter o novedades de nuestra web que deberá hacer su subscripción directamente dentro del sitio web, mediante los medios habilitados para ello.

El uso de estas plataformas implica conocer las respectivas políticas de cada red social que utilice:

https://www.facebook.com/policies/cookies/

https://www.facebook.com/help/instagram/1896641480634370

https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-cookies

https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

https://policy.pinterest.com/es/cookies

 

 

13. PLATAFORMA TEACHABLE

Se informa a todos los alumnos que se inscriban a la MEMBRESIA, que estos se hacen en la plataforma de Teachable. Dicha plataforma cumple con el RGPD: https://teachable.com/privacy-policy

Se han adaptado a las actualizaciones recientes, sobre cláusulas tipo:

“Desde Teachable contamos con bases legales para transferir información fuera del EEE, Reino Unido y Suiza. Por ejemplo, las transferencias que involucran información personal de Creadores ubicados fuera de los Estados Unidos son necesarias para la ejecución del contrato entre Teachable y nuestros Creadores, según lo establecido en nuestros Términos de uso. Con respecto al procesamiento de información por parte de nuestros proveedores de servicios en nuestro nombre, tomamos todas las medidas necesarias requeridas por la ley aplicable para garantizar que su transferencia de información a través de las fronteras cumpla con la ley aplicable.

Cumpliendo también con el RGPD, mediante Cláusulas contractuales estándar, Teachable acepta que (i) es el "importador de datos" y el Creador es el "exportador de datos" según las Cláusulas contractuales estándar (sin perjuicio de que el Creador puede ser una entidad ubicada fuera de la UE); y (ii) el Anexo A de este Acuerdo reemplazará los Apéndices 1 y 2 de las Cláusulas Contractuales Estándar, respectivamente. https://teachable.com/dpa

 

Cuando cualquier alumno se inscribe en los cursos, tiene que marcar las casillas de Privacidad y Términos tanto de Teachable como de https://www.escuelainternacionaldependulohebreo.com/politica-de-cookies/

 

14. VALORACIONES Y/O TESTIMONIALES

Se informa que ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO y RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO contiene y puede contener en un futuro diversas valoraciones y/o testimoniales, de personas que hayan finalizado un curso o cualquiera de nuestros servicios y hayan dado su opinión y/o valoración al respecto, así como cuando compran cualquiera de nuestros productos.

A este respecto, respetando al máximo este tratamiento de datos, se solicita su autorización expresa, sobre todo en aquellos casos cuando las opiniones, valoraciones y/o testimonios son vertidos en otros canales sociales, para poder subirlo en cualquiera de las webs propiedad de la ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO.

Le recordamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación, lea el apartado correspondiente sobre sus derechos.

 

15.MEDIDAS DE SEGURIDAD

La responsable ha adoptado, conforme a la legislación vigente, las medidas de índole técnica y organizativas, tanto a nivel interno como a nivel web, necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

Navegación segura HTTPS

En todas nuestras webs, utilizamos un sistema HTTPS que utiliza un cifrado basado en SSL/TLS para crear un canal cifrado más apropiado para el tráfico de información sensible que el protocolo HTTP. De este modo se consigue que la información sensible no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar. De esta forma, damos seguridad a sus datos y le aportamos una navegación segura.

Finalmente queremos recordarte que, Internet no es seguro. El usuario/interesado deberá utilizar cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos personales y sus comunicaciones, tales como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial, y los códigos de acceso a su propio ordenador.

Estamos comprometidos con la ciberseguridad, pues somos conscientes del aumento de ciberataques, ciberfraudes, ahora que se aceleró la era digital.

Es un placer informarle sobre el tratamiento de sus datos, para una mayor información y/o aclaración sobre este documento, puede escribirnos a través del e-mail de contacto, secretaria@escuelainternacionaldependulohebreo.com

 

 

16. COOKIES

En los sitios web de la responsable del tratamiento; ESCUELA INTERNACIONAL DE PÉNDULO HEBREO y RE-EVOLUCIÓN PÉNDULO HEBREO, se han puesto en marcha las últimas directrices sobre cookies dispuestas por la AEPD, por favor lea  las Políticas de cookies de nuestras webs. 

Le informamos que utilizamos Facebook Píxel, que es una herramienta creada por Facebook, que permite medir, optimizar y crear públicos para nuestras campañas publicitarias, mediante cookies.

Avisamos a los usuarios que en www.witaps.com https://www.escuelainternacionaldependulohebreo.com/ y en https://reevolucionpendulohebreo.com/ así como en la plataforma de Teachable, se ha configurado el píxel de Facebook. Que se activará mediante el consentimiento que usted otorgue mediante botón de acepto en el banner al inicio de sesión. Puede configurarlo, rechazarlas o bloquearlas si lo desea.

Si no viera el aviso o quisiera volver a configurar las cookies, puede configurarlo a través de su navegador, clicando en el símbolo del candado que aparece al lado del enlace web, donde podrá bloquear las cookies.

Se informa que, por nuestra actividad de envío de emails, a través de la herramienta Active Campaign, se lleva a cabo un seguimiento de cada campaña, todo esto está automatizado en dicha herramienta y cumplimos el deber de informar que también se generarán cookies y con la última actualización hemos solicitado el consentimiento de nuevo. Puede configurar o bloquear estas cookies si así lo desea.

La plataforma Teachable y WITAPS, también generará cookies propias y de seguimiento por ser una plataforma de alojamiento de cursos y que cuenta con sus propias estadísticas. Hemos actualizado la política de Cookies en dicha plataforma.

 

Para más información, por favor lea los siguientes enlaces:

https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel

https://www.facebook.com/help/2207256696182627?helpref=faq_content

https://teachable.com/privacy-policy .

https://www.activecampaign.com/legal/privacy-policy

https://admin.witaps.com/politica-de-privacidad

 

17.RECLAMACIONES ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

Podrá ejercitar sus derechos y acudir a la autoridad de control española AEPD, en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfactoriamente atendidos o si su respuesta no ha sido tramitada dentro del plazo de 30 días desde su recepción.

El correo habilitado para cualquiera de sus consultas es: secretaria@escuelainternacionaldependulohebreo.com

 

18. MODIFICACIONES

El presente documento pude sufrir modificaciones, en especial cuando tengamos que actualizar los textos según las últimas modificaciones en la normativa vigente o por nuevas directrices de la AEPD.

 

 

La presente Política de Privacidad ha sido actualizada vía auditoría a fecha de enero de 2022 por Patricia Mendoza abogada de  DLEGALFIRM Copyright © para Doña Cristina Vicente Alonso. Queda prohibida su reproducción y modificación, total o parcial. No nos responsabilizamos de las consecuencias por copias mal adaptadas del presente documento. El código de validación es: 0001KV0122 - 0318M30

Copyright © 2022 Escuela Internacional Péndulo Hebreo Reservados todos los derechos, doña Cristina Vicente se opone expresamente a cualquier utilización, copia, reproducción de sus contenidos, sin su autorización expresa. Diríjase a legal@escuelainternacionaldependulohebreo.com si desea solicitar autorización o desea informarse de cómo conseguir una licencia de uso.